哪些人适合移民新加坡

「寻找“税务天堂”的人士」

高额赋税是许多资金非常庞大的企业主的头疼事,而新加坡项目可以做到合法规避各种赋税,优化资产配置新加坡为区域性征税,且税制低廉(公司所得税-17%;资本利得税-豁免),海外收入无需申报纳税,无遗产税。

c86103b3153c7262b0fa9d9d5f27b2bb.jpg

「有随时出入境需求的人士」

新加坡护照被评为全球最好用,通行度最高的护照。在获得新加坡永久居民两年之后即可申请加入公民。无强制居住要求。获得新加坡护照后,共免签189个国家!

「无法坐“移民监”的申请人士」

目前的事业主要在其他地区,无法坐移民监,新加坡无需申请人全家居住于新加坡。而且只对申请PR的申请人有移民监要求。

「移民新加坡的几种方式」

「开拓海外业务,兼顾当前所在区生意的人士」

新加坡是名符其实国际贸易金融中心、亚洲贸易中转站。在新加坡设立公司,可降低出口关税成本。同时,新加坡距离香港飞行时间不到4小时,距离北京飞行时间6小时,飞到东南亚其他国家基本小于4小时。如果您想兼顾目前所在地区的事业,而又需要开拓海外业务,新加坡无疑是最好的选择。

「重视子女教育的人士」

新加坡实施双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。可以轻松报读美国,英国等知名高等学府。

「希望快速取得海外身份的人士」

新加坡项目条件以及流程简单,其中投资移民GIP项目最快,8-12个月即可一步到位拿到绿卡;就业准证ICT-EP在3-5个月后就能获批。另外,还有一种PEP(Personlized Employment Pass )个人就业化准证,是新加坡设置给外国高收入专业人士的准证,是极其高端的工作准证。根据新加坡人力部官网显示,以下两类人有资格申请PEP:

螢幕快照 2020-04-30 15.13.28-01.jpg
螢幕快照 2020-04-30 15.13.54-01.jpg
  • 图片来源 MINISTRY OF MANPOWER

「享受生活,喜欢轻松环境的人士」

相比于欧美的环境,新加坡是最适合华人生活的地方,新加坡各个种族之间的和谐相处,低犯罪率的城市,同时政府提供公人人平等的就业机会。在新加坡生活,完全没有身在异乡的感觉。

0.jpg

美银美林(BofAML)作出推算,新加坡若每年要取得约2.5%的经济增长,就必须在2030年将人口推高到630万至670万,对于生育率低、老龄化越来越严重的新加坡,放宽工作准证、PR的外来人口政策看来是势在必行!

 

新加坡财政部长王瑞杰也提到,为了取得更高的经济增长,除了尽力培养本地人才,“也要考虑如何与全球各地的人才合作,并把合适的人才引进新加坡。未来的竞争,是对人才的竞争」。