成功移民案例

移民方案推荐—PEP

主申请人准证批准1年后即可向新加坡政府递交永久居民Permanent Residence申请,由于PEP属高级人才引进计划,相比普通工作准证不同,申请新加坡绿卡具有独特优势。绿卡持有2年后申请人可以考虑申请新加坡公民或继续持有新加坡绿卡。

PEP成功案例一

1.png
2547371-01.png

陈女士PEP申请进度表

2552172-02.png

   申请人:陈女士 / 祖籍:中国广东 / 准证类别:PEP准证 / 最高学历:大专 / 年龄:40岁

背景介绍:

陈女士来自广东,有一个18岁女儿和9岁儿子,女儿在新加坡读高中,儿子在国内读小学,出于子女教育和资产配置的原因决定办理新加坡移民。

案例分析:

陈女士国内的公司运营中草药种植和贸易行业,但公司营业额未达GIP投资移民要求。通过我们专业移民团队商讨,推荐陈女士选择PEP(高端技术人才)+PR(新加坡永居)的移民方案. 客户从事的医药行业为政府所鼓励行业,对申请有加分作用但客户学历低,对于PEP移民计划来讲,需要做相应的背景提升。

PEP成功案例二

   申请人:李女士 / 祖籍:四川 / 准证类别:PEP准证 / 最高学历:本科 / 年龄:40岁左右

背景介绍:

李女士来自四川成都,李女士陪伴女儿游览了新加坡,美国,澳洲,英国,加拿大等国家之后出于安全,双语教育,距离等因素最终决定定居新加坡并办理新加坡移民,现女儿在新加坡入读一所国际学校。

案例分析:

李女士家族从事建筑业,由于行业不属于投资移民行业范畴,且申请人也没有意向到新加坡投资经商,仍以成功获取身份为主要目的,所以通过新海移民团队的商讨,推荐李女士选择PEP(高端技术人才)+PR(新加坡永居)的移民方案。

李女士拥有工程管理本科学历,且李女士能够配合挂职的国内公司规模大,行业知名度高,具备一定优势,但此前李女士并无太多工作经验。

李女士PEP申請進度表

2552172-01.png