关于我们

新海移民是新加坡著名集团惠华旗下的子公司,该集团闻名于高端保健品品牌-----瑞一宝,以及风靡香港的榴莲月饼品牌-----醉榴香。其品牌形象和品质受到社会认可。新海移民品牌,自成立以来,已经为亚洲各地许多学生开启新加坡留学之路,服务近多家公司企业,为众多客户提供移民及资产配置。

fei fah logo-05拷貝.png
rippele logo-01.png
thumbnail_Chui Lau Heung Durian (Logo).p

品牌荣誉

素材-05.png

2010年度 新加坡企业家大奖

素材-06.png

2010年度 香港最卓越企业殊荣

素材-07.png

2011年度 香港最卓越企业殊荣

素材-02.png

新加坡金字品牌奖

素材-01.png

2010年度 新加坡50杰出企业奖

素材-04.png

2010年度 香港名牌金奖品牌

素材-03.png

2010年度 企业社会责任大奖

CEO寄语

记得在我大学一年级的时候上了一门人文课,教授要大家列出黑与白,大与小,湿与干……等对立面清单。通过这节课,我深刻领悟到---生活的本质和这个世界是由阴阳组成的。一个事物无法彻底取代另一个事物,并且注定要共存。相对立的事物它们并无绝对的好坏之分,但是,当我们在两者之间进行选择时,我们需要做最好的权衡,使我们可以享受两全其美的结果。即使不是绝对地完美,但绝对是最好的结果。

对于新加坡而言也是一样,她是在这个时代中,唯一一个经过巧妙设计而获得平衡的国家,让她可以在短短50年内从第三世界国转变为第一世界国,并备受世界各国瞩目。但更关键的是,新加坡已经悄然成为人们筑造关于自己未来之梦的地方。

我们所生活的世界是不完美的,因此我们对这个世界充满着好奇,以致人们不断去探索和体验这个世界。如果目光短浅地只顾眼前生活只会令人活在困苦中,我们需要更好地了解周围正在发生的事情,我们需要更深刻去思索:我们想如何生活和要在哪里生活,并且为之采取更果断的行动!浅薄地自满和无法走出舒适圈也限制了我们去享受应该拥有的东西,限制了我们去体验更多有价值的事物。

 

生命何其短,有时甚至是残酷的。在做出一个正确决定之前,我们无法承担太多错误决定造成的后果,因为时间不会为你停留。切记自欺欺人,切记不要对一些事情有所认知就先入为主去判定。面对这个瞬息万变的世界,对于您和家人的未来而言,最理想的选择早已不再是“选择”,而是立刻做出必要的决定! 

新加坡凭借着来自世界各地的精英人才的登陆早已在世界脱颖而出,而且将会成为世界舞台上一颗持久闪耀的明亮之星!